Не останусь я одна

Сама я не останусь никогда,
Хочу я просто, чтоб ты знал об этом,
И быстро быстро пролетят года...
Пройдёт и это грустное лето....
Со мной тебя не будет - не беда,
Придётся с этим мне смириться...
Ты знай что не останусь я одна..
Ну а с тобой осталось попрощаться....
Забудь, не думай обо мне....
Тебя пусть эти мысли не тревожат....
Лишь знай, что не останусь я одна....
И счастлива я буду... может.....


Рецензии