Ложь-1

У наших духовных истоков –
в Библии – сказано:
 «Берегитесь лжепророков!»

***

Ложь – это пропасть без дна;
и как бе;здна коварна она.

***

Обман и ложь –
оружье злых и слабых.

***

Святая ложь, неправда во спасение
для много повидавших – не падение.

***

Клевета – одеянье рабов.
У свободного – правда нагая.

***


Рецензии