***

Вот вновь нахожу окруженье
в запретном, волшебном чаду.
Не знаю, чем будет прощенье,
какой я к нему попаду.

И будет ли сладким прощанье,
И будут ли сотни стрел,
выпущены на растерзанье
плода, что так перезрел.

И крылья ли или не крылья
топорщились за спиной,
когда от немого бессилья
я в омут ушла с головой


Рецензии