Одинока

Гуляла я одна по берегу,
И провалилась в яму я глубоку,
Теперь никак понять я не могу
Зачем была тогда я одинока?

И вот сижу теперь одна на дне,
И почему же мне так плохо?
Зачем же тяжело так мне?
Зачем же я сейчас так одинока?

Видать, надолго засижусь во тьме,
Здесь проведу деньков я очень много,
Уже никто вновь не поможет мне...
Зачем всегда я буду одинока???


Рецензии