Глупый возраст

Когда уже пройдет тот глупый возрат,
Когда нам всё не нравится и всё не так...
Когда мы все понять не можем
И разобрать не может то, где друг, где враг....

Когда любви так дико не хватает,
От одиночества нам хочется завыть,
Ужасный возраст - и никто не знает,
Период этот как нам пережить...

Я не могу так - пусть проходит время,
Чтобы вокруг людей не замечать,
И с сердца упадёт тупое бремя,
Что не даёт спокойно мне дышать...

Об одиночестве и грусти много было
Пропето песен, сложено стихов,
Но с возрастом всё это улетело,
Для жизни взрослой я уже ГОТОВ?


Рецензии