Нежность

Укрываюсь ласковым пледом,
Утихает гул голосов.
Но мечтаю за мной чтобы следом
Подошел человек дорогой.

Пусть секунды той нежности длятся
Пока тлеет на полке свеча,
Пока в сердце хранится желанье
Сохранить этот миг навсегда.

Мои волосы пахнут жасмином -
Ты вдыхаешь, как в последний раз
Его нотки в едва уловимом
Аромате, сближающем нас.

Пусть мгновенья часами продлятся
Пусть не будет ни слов, ни идей.,
На вершину блаженства взобраться
Может нежность заставить людей.


Рецензии