Души моей хрупкая дверца

Мне нравится это волнение
И запахи ранней весны.
Смотреть на тебя – упоенье.
Люблю, больше слов не найти.

Ты самое сладкое чудо,
Ты – хрупкая сказка из снов,
Дыша этим чувством, я буду
Так счастлива рядом с тобой.

И хочется крикнуть в отчаянье,
Сорвать пелену с твоих глаз:
«Малыш, будь со мной, ведь спасенья
Мне нет без тебя, жизни нет!»

Нарушится пусть отчужденье
Все то, что на части рвет сердце.
Ведь ты - мое сладкое счастье
Души моей хрупкая дверца


Рецензии