Тишина
Только в тишине я не смогу спугнуть мысли.
Они будут трепать меня своими черными тонкими клювами;
Будут спорить и драться за самый большой кусок моей памяти.
Они будут насиловать меня до тех пор, пока я не заору от боли.
…только тогда они оставят меня…
но всё же они царапают меня
они любят меня
они ненавидят меня и пожирают просто ради того, чтобы меня не было вовсе.
Свидетельство о публикации №107121101571