Из букваря

В начале Печоры челны очутились...
ГорЕе горы горюны загордились...
Красивое кресло из крепости выкрали...
В сальном солопе засели...Орали
Песни о сне, да весеннем, о сене,
Песни под квас, под небесною синью...
Врали вороны, что не воровали
У босяков, из автобуса - бусы ...


Рецензии