В этом мире нас только двое...

В этом мире нас только двое;
Никого кроме нас здесь нету.
В этом мире с тобой – изгои,
Два непонятых им поэта.

В этом мире нас только двое…
Две звезды; метеор и комета.
Мы на вечные жизни вопросы
Безуспешно искали ответа.

Мы спросили и небо, и горы…
Улыбалось холодное солнце.
Даже рокот морского прибоя
Не ответил на наши вопросы.

Безуспешно искали ответа:
Все ответили – каждый неправ…
Безмятежного счастья секреты
Мы с тобою умрём, не узнав.

12 марта 2007, Москва


Рецензии