Тебе сегодня не скажу
Любимый поцелуй.
Тебе сегодня я скажу:
"Со мной ты не танцуй"
Меня сегодня не разбудит
Прикосновенья твоих губ.
Тебе сегодня не скажу:
"Люблю и обожаю" вслух...
Меня не встретишь ты сегодня-
Пойду по улице одна.
Тебе сегодня я не позвоню-
Я больше не твоя.
Меня сегодня позабудут
Твой взгляд, душа.
Тебе сегодня я скажу:
"Забудь меня!"
Меня сегодня не обнимет
Рук твоих тепло.
Тебе сегодня я скажу:
"Люби ее"
Меня сегодня здесь не будет-
Я пропаду и все...
Тебе сегодня ждать придется...
Нет не меня...
...ее...
Свидетельство о публикации №107121101483
Салеев Андрей 20.01.2008 12:12 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось...
С холодочком)
Руслана Ростова 22.01.2008 15:20 Заявить о нарушении