Отчаянное

Я люблю тебя! Правда! Не веришь? Люблю безоглядно!
Только эта любовь своей горечью душу мне травит.
Как же больно... Вот грань, за которой и жить неприятно.
Как же трудно дышать, потому что любовь камнем давит.

Не прощаюсь. Зачем? Мы однажды увидимся снова.
Но простить не смогу, а прощения просить не умею.
Я в любви и к себе и к другим черезмерно сурова.
Одиночеством, словно тяжелым психозом, болею.

Не боишься меня? Не боишься... Быть может, напрасно?!
У безумной любви злая ненависть ходит в подругах.
Ты меня убиваешь своим равнодушьем прекрасным,
Почему ж я тебя не убью, в завершение круга?..

Для последнего шага когда-нибудь время настанет,
Моя кровь превратится в настойку осенней полыни.
Не жалей меня! К черту!.. Ведь жалость всегда унижает.
Вспоминай иногда о наивной упрямой Марине...


Рецензии
"Не жалей меня! К черту!.. Ведь жалость всегда унижает.
Вспоминай иногда о наивной упрямой Марине..."

Знаете, в этих Ваших строках узнаЮ свой характер. Наверное, в имени всё-таки что-то есть... :-) Хоть гордость и не всегда идёт на пользу, но она же и помогает нам переживать удары судьбы.
Удачи Вам и оптимизма!

С наилучшими пожеланиями, Марина

Садовая Марина   11.12.2007 12:55     Заявить о нарушении