Осторожно! Душа!

Осторожно! –Душа!
Не спеша
К ней приближайтесь
Она хороша
И, чуть дыша,
К ней прикасайтесь
Она одинока
Но всё же
Желает сближения тоже
Шепчите слова
И так,
Чтоб до дна
В нее проникали свободно
Скажите
Хоть слово
Без Отчего крова
Не может
Явиться на свет
Но снова и снова
Возродиться готова
После
Забвения лет
Смотрите ! –Она же
Трепещет и дышит
Готовая
Спрятаться вновь
И верит,
Что кто-то на свете
Напишет:
Да здравствует вечно Любовь!


Рецензии
Здравствуйте,ВАДИМ!НА ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ(прекрасное)вспомнилось старое-
МОЯ ДУША-ПУГЛИВАЯ МИМОЗА
ОТ ЖГУЧИХ ГУБ ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНЬЯ
РАСКРЫЛАСЬ ВДРУГ ДОВЕРЧИВО,КАК РОЗА
ЗАБЫВ ИНСТИНКТЫ САМОСОХРАНЕНЬЯ.
С УВАЖЕНИЕМ
ЛОРА ЛИН.

Лора Лин   21.12.2007 19:02     Заявить о нарушении