Ну, что ты всех

«Ну, что ты всех
Стараешься поддерживать плечом?
Твой опыт им не нужен.
Ну, раз летит он в бездну кувырком –
Беда печальным опытом послужит.
Зачем подсказываешь им свою Мораль?»
«Ну нет, мне просто будет жаль,
Когда он разобьётся на моих глазах!
А я, как наблюдатель, в горестных слезах,
Его хоть чем-то не спасла,
А может быть, могла?»
«Он СЛОВ твоих разумных не услышит,
Пока Мораль свою он не напишет,
Когда он попытается лбом стену прошибить
Таких и Жизнь захочет полюбить».


Рецензии