Распахни окно

Распахни окно - там так свежо!
Там березой играет ветер,
Там в снегу копаются дети
Веселые в своей вечности.

Вот девушка чуть не упала,
Но лишь весело рассмеялась
Ведь её подхватили руки
Надежные руки её мужчины.

Зачем хандрить? Лучше улыбаться!
Вон девочка с ранцем
Из школы спешит с румянцем,
Наверно училась целоваться.

Доверься ветру...
Он изгонит слякоть ноября
Подарит праздник декабря
И принесет ещё одну весну...


Рецензии