запитання

у птицы жизни два крыла-взмахнуть ли белым, или чёрным?
лететь ли к свету или в темь? тут надо ль быть докой учёным...

Чего ж не машут белым все и разом не злетят догоре?
шумит таинственно в судьбе условностей привычных море.


Рецензии