Все, девочка

Все, девочка!
Чернила кончились!
Давай без фраз «сначала»
В трубку шепотом.
Без «прости» - дорога до вокзала…

Все, девочка моя!
Свежих листов, попыток не осталось!
Не слово «мы», а просто «ты» и «я»
Уже неважно, как все начиналось,
Теперь я не согласен на «ничья».

Все, девочка!
Ничто не бесконечно!
Ведь еще не знаешь – у людей бывает так,
Ты привыкай – жизнь не прожить беспечно.
И слез не трать – не надо просто так…

10.12.2007г.


Рецензии
девочка твоя в слезах,
в глазах её лишь страх
и шепот с дрожащих губ
"дьявол ты - инкуб!!

Инаяя   14.12.2007 18:13     Заявить о нарушении
ну а это реакция...)

Спасибо!!
С теплом,
Ан Жи

Ан Жи   15.12.2007 02:27   Заявить о нарушении