Замела и закружила

Замела и закружила белым пламенем зима.
Все дома запорошила, все подъезды замела.
Ты живешь в своей деревне, где вокруг белым-бело.
Мы встречаемся нечасто, и у нас все решено.

В мире ты живешь далеком, и меня не видишь ты.
Я - живу среди людей и безумной суеты.
Ты живешь в своей деревне и не знаешь ни о чем…
Козы, кролики и кошки – это все и есть твой дом.

Мы давно уже знакомы, но по разному сейчас
Вдаль расходятся дороги; оглянись в последний раз…


Рецензии