Мое сердце не пусто

Мое сердце не пусто,
в нем жилец постоянный –
претендует на чувства,
любит как окаянный.

Что же делать с внезапным
Что закрало сомненье,
С небывалом азартом
Просит освобожденья.

Мне любить тебя вовсе
Нет причины и смысла,
И в извечном вопросе
Скрылась серая истина.

Тем, что в сердце ношу,
Ни тебя одарила,
Об одном лишь прошу,
Просто знай, что любила!


Рецензии