Терпсихора
Они считают, гадают, какой процент дураков,
И мясорубка готова, она рычит по утрам,
Я раскидаю себя по всем углам,
Раскидаю себя и тут и там.
Каждый имеет то, что имеет. И все!
И только выстрел изменит, и только выстрел спасет,
Но если люди на блюде, то накрывайте на стол,
Ведь кто-то слюни пускает, а кто-то зол,
Только выстрел избавит, когда я зол.
Каждый охотник имеет цепкий аркан,
Он спит и видит, как будет изловлен жирный фазан,
Но это только на время, ведь замыкается круг,
Он будет пойман однажды сам и вдруг,
Не заметит, как будет пойман вдруг.
Завтра наступит, когда я выключу свет,
Остервенело себе сам три раза выкрикну: "Нет!"
И побегу как попало, скользя по тонкому льду,
Когда увижу тебя я как в бреду,
Лишь увижу тебя и пропаду,
Терпсихора.
Свидетельство о публикации №107121101409
Наклон упрямый головы...
Танцуем медленный фокстрот.
И рядом с Терпсихорой Вы.
http://video.dancesport.ru/video/video_2572.phtml
Спасибо, Фраг, за рожденные ассоциации!)))
Любовь Малкова 11.05.2009 01:52 Заявить о нарушении
Однако ритм уже не тот,
И танец сердце в клочья рвет,
Срезая душу на излет...
Спасибо за внимание. ))
Фраг Мандос 13.05.2009 02:32 Заявить о нарушении