наш ОотвеТ чемберленУ

 пролог
-всЕмы
любимСказки
взрослыми-
дажеБольше
чеМвДетстве.
-АвЖИЗНИто
неКаКвСказке,
А ИМЕННО:
сНачала
=ЦАР-Е-Е-ВНА!
иВотТолько
потом
 выясняется:
 -ЛЯГУШКА!
 ***
ещЕбы-мыС
тобойНеПАРА
ДРУЖИТЬ-
иТОтебЕсо
МноЮнеРЕЗОН
теБЕотХАХАЛЕЙ
писецЗАПАРА
-менЯоТэтой
С?к?УКИ
клониТвСОН
ЧутьСвеТв
ОКОШКОиУже
мозолишь
зеркалОты
фейсом
мнЕжальЧто
НЕВДОМЕКтебе
ведьБУЗИНА
неСТаНеТ
ЭДЕЛЬВЕЙСОМ

уСВОИлАты
зизни"школу"
НУсоВСЕГО!
иметь "навар"

пО мнЕ ты
ПростОоБалдела:
-ужЕи телОкак
товар

ПоставилаСобой
КАПКАН
чтоБнЕходить
ДомА!
заПЛУГОМ!
аВТАЙНЕзнаешь:
КРАСОТА-
тоБОЖИЙ ДАР
аНЕтвояЗАСЛУГА.
крапка.

+ИсНЕЙты
СловнОнаТОРГУ
{пока}
красиваИрумяна
 ***
МНЕ ПРОЩЕ:
я все тоТже
 уже300лет:
-ВЕчНОмолодой
_ВЕчНОпьяный
 *
-ВЕчНОмолодой..
 &
"Сказка"-ложь,
да в Ней НаМеК
всем
 ЧиТаЮщИм
 !УРОК!
10.12.2007г
02.08


Рецензии