Никогда

Я знаю, больше никогда,
Так сильно не смогу любить,
Поскольку знаю, никогда,
Я не смогу тебя забыть.

Да и куда уже сильней,
Ведь сердце рвётся из груди,
Его сжимает, даже рвёт,
И не могу остановить.

И в яростном сердцебиении,
Что заглушает всё и вся,
Промчалось множество мгновений,
В которых только ты одна.

Везде в мгновеньях ты прекрасна,
Так чувственна и так мила,
И восхитительна собою,
И так заботлива нежна…

Глаза стоят передо мною,
Что глубоки и так умны,
Жалею, мне не быть с тобою,
И наши дни уж сочтены.

Не говорю сейчас о смерти,
Но знаю, нам уже пора,
Расстаться нашими сердцами,
И мне уж отпустить тебя.

Не от себя, ведь ты не рядом,
А своим сердцем отпустить,
Хоть может, нет, я точно знаю,
Тебя я не смогу забыть.

Да-да… Я больше никогда,
Так сильно не смогу любить,
Но, так хотелось, чтоб и ты,
Всё это знала и смогла простить.

11.12.07


Рецензии