Жду звонка

Жду я твоего звонка-
Безумно болит голова.
Очень хочется спать-
Устала ждать.
Уехал, не звонит.
Телефон молчит.
Ну, хоть бы смс прислал,
Иль пару слов сказал.
А я все жду и жду-
Скучаю, не могу.
Ну, позвони скорей
И голосом согрей.


Рецензии