Воскрешение
И сотни раз рождалась снова.
Расправить крылья и взлететь
Мне в сотый раз уже не ново.
Чтобы простить себя за всё,
Чтоб осознать свои ошибки,
Довольно вдоха твоего,
Почти невидимой улыбки.
Достаточно поймать твой взгляд,
Из уст твоих – всего лишь слова…
Я умирала сотню раз,
И в сотый раз воскресну снова.
дек, 2007
Фото: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107121101274
Василий Шевчук 2 08.05.2016 10:58 Заявить о нарушении
Давно я здесь не появлялась, уже и отвыкла от комплиментов :))))
Ольга Яковлева-Бобылевич 09.05.2016 17:10 Заявить о нарушении