Ключ
Но сердца нет - исчез навек замок.
А жизнь сошла неслышно с пьедестала,
Ведь на земле всему короткий срок.
Ты был и нет. А я, увы, осталась.
На "до" и "после" разделён мой мир.
И я не я. Я от себя лишь малость...
Весна на сердце льёт свой эликсир,
Мечтая исцелить его дождями,
Желая залечить его росой,
Но "до" и "после" стали между нами
И только чувства шепчут мне: "живой"...
Я говорила с Богом... Он поведал,
О том, какой я стать должна была...
Ворвались в разговор порывы ветра
И я слова расслышать не смогла...
Я уронила ключ. Он будет пылью,
Его затопчут сотни стройных ног.
А ты и я - мы стали древней былью...
Не нужен ключ, когда пропал замок...
Свидетельство о публикации №107121101234
Анатолий Курносов 22.07.2008 22:32 Заявить о нарушении
приятно получить такой отзыв
Надежда Николаева 25.07.2008 19:11 Заявить о нарушении