Хорошие и плохие люди...
Хотел тебе сказать я,
Чтоб не судила ты меня
Ни строго, ни сурово.
Послушай мой совет простой
И сделай нужный вывод.
О людях размышлял тут я
И вот чего надумал.
Да, есть среди людей сейчас
Прилично всякой грязи:
Убийцы, воры, щипачи
И много иной мрази.
Но ведь на каждого из них
Найдется, уж поверь мне,
Как минимум с десяток пар
Прекрасных человечков.
Я лично видел много раз
Как люди без достатка
Снимали вещи все с себя
И детям отдавали.
Бывало так, что из огня
Вытаскивали смело,
Ребята, младше нас с тобой
Не думая о смерти.
И вот итог мой: не робей.
Всегда найдется рядом
С тобой прекрасный человек
И выймет с передряги!
И незнакомый тот герой
Прикроет твою спину
Не за медали, не за приз
А по другой причине….
Свидетельство о публикации №107121100123