Мой милый, может, просто ты устал
И потому с порога ищешь ссоры?
И на работе у тебя всегда аврал,
Начальника безмолвные укоры ...
Мой милый, я тобой болею,
Готова все принять, понять, простить!
И никогда не пожалею,
Что мне случилось полюбить!
Мой милый, в чем я виновата?
С моею Участью смирилась я давно,
Но вспоминаю, как зимой когда-то
Ты пригласил меня в кино…
Мой милый, помнишь, был мороз
И мерзли мы на полустанке?
Ты распушил немного хвост,
Я распустила уши от ушанки.
Мой милый, сколько лет минУло?
Давно ушанку съела моль…
Ужели сердце обманулось?
Я не свою играла роль?
Мой милый, просто ты устал
Ну, потерпи… еще немного,
Чтобы поднять в руке бокал
И прошептать мне: «С Новым годом!»
Свидетельство о публикации №107121101225