Вор заплатил за райс?

ВОР ЗАПЛАТИЛ ЗА РАЙС…?-
Транскрипция названия стихотворения
"ВОР ЗАПЛАТИЛ ЗА РАЙСКИЕ ЧЕРТОГИ"-
КОМПАНИЯ ВЕСНА ПОЭТОВ.

У меня проблемы с Кандолизой,
Казус спровоцирован Весной -
Янки нервно прокатили с визой,
Чёрной пригрозили полосой.

Стал я нежелательной персоной...
Кто теперь мне выдаст аусвайс
За чужую шуточку с матроной -
Будто урка ЗАПЛАТИЛ ЗА РАЙС…?

Требую законных САТИСФАКЦИЙ
У Весны, Поэтов и... ООН!
Просьба - ФАК пишите вместе с - АКЦИЙ
Для консолидации сторон!


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! Рад вашему возвращению.
Вижу Вы изменили мнение по поводу походов на чужие страницы, что радует.
Мнение мастера вашего ранга не безинтересно.
Если не возрожаете еще зайду.
Успехов!

Юрий Ткаченко   11.12.2007 14:25     Заявить о нарушении