Той, которой нет

 я смотрю в окно
 за окном темно
 сердце рвется в
 даль
 чтоб унять печаль
 я лечу туда
 где меня и нет
 там в окне твоем
 горит теплый свет.
 я хочу туда,
 но не навсегда:
 ВЕДЬ НЕ ПОРТ
 А ШТОРМ
 нужен КОРАБЛЮ..
 ***
 я хочу к тебе..
 -прикоснуться
 нежно,
 и сказать
 ЛЮБЛЮ.
 саша
 


Рецензии