Так много

Так много лишнего движенья..
И оглушает тишина.
и завтра будет - без сомненья.
Наверно, лучше чем вчера.

Так много боли, дикой боли..
Я одиночеством напьюсь.
Устанешь ждать - лети на волю.
Я страха больше не боюсь.

Так много разных улиц, зданий..
Но небо нам одно дано.
Так много разных снов, желаний..
Но здесь, сейчас, мы пьем вино.

Мы знали больше чем хотели.
Наверно, больше чем должны.
Куда-то к звездам все летели,
не ощущая высоты.

Так много мыслей, диких мыслей..
Остановить бы стрелок ход..
Перечеркнуть все разом числа..
Но, говорят, что новый год.

Что новый день, неделя, месяц.
Меня погубит тишина.
Но здесь, сейчас, мы снова вместе -
Сегодня лучше чем вчера..


Рецензии