Взлететь, что бы сорвавшись раствориться в небесах

Я поднялась и улетела,
Парю я где-то в облаках
Я на качелях выше елёй,
Где боги пьют вино, играя в преферанс

Земля далЁко, маковки златые,
Сожми в объятьях сладостных меня
Как ангелы, сорвавшись, упадём с вершины,
Не долетев земли, растаем в небесах.


Рецензии