Не прошу, а молю, чтоб тот день не настал

Ты руку разжал, упала слеза
Ты не руку отпустил, ты отпустил меня.
Я молчала, не могла дышать
Я не знала, что душа может дрожать.

* * *

Не дышала и день и два,
Месяца пролетали во сне.
Не жила, а была на земле я
Прошла бы жизнь с собой наедине.

* * *

Этот день не позволяет мне жить,
Значит нужно этот день забыть
Почему не могу, но должна,
Не хочу я любить, пусть уж любят меня.

* * *

Не смотри на меня, будто хочешь убить,
Не смотри на меня, будто хочешь любить.
Не твоя, не с тобой за руку я иду,
Рядом тот не любим, но он любит меня.

* * *

Поцелуй, но не твой, на губах у меня,
Взгляд горячий не твой, обжигает меня,
Голос шепчет в ночи о любви не твой
Не могу быть с тобой, так не буду ни чьей!

* * *

В твоем взгляде укор, осуждаешь меня?!
В этой жизни твоей места нет для меня.
Не прошу, а молю, чтоб тот день не настал
Лишь бы не разлюбил, лишь бы не отпускал.


Рецензии