Слеза текла

Слеза текла, глаза в последний раз смотрели,
Смотрели на тебя, на ангела любви.
Слеза текла, глаза мои горели,
Горели, вслед крича не уходи.

Слеза текла, а сердце разрывалось,
С тобой хотел остаться я тогда.
Слеза текла, и боль в душе осталась,
С тобой остаться не дала судьба.

Слеза текла, я только вспоминаю,
Прикосновенье губ твоих в ночи.
Слеза текла, как роза иссыхаю,
Я иссыхаю без твоей любви.


Рецензии
Боль уходящая, всегда есть боль прошедшая!
Ты не зови ее не призывай!
Смахни слезу, и дверь закрой, скажи бывай!
Там где-нибудь в далеком далеке
Но не со мной и не при мне!
С уважением и теплом, Аннушка

Анна Батиашвили   12.12.2007 05:47     Заявить о нарушении