Путь добра
Мгновения душевного общения.
И лето, что промчалось словно миг -
К ним неуместны чувства сожаления.
Из листьев павших создается жизнь.
Из встреч случайных и разлук печальных.
Мы этим в глубине своей души
Рисуем карту планов наших дальних.
Так вдохновенно жить, смакуя, пить
Настойку из бокала прошлой жизни,
Ценить свой шанс, как Ариадны нить,
Что привела к полету верной мысли.
Материальна мысль, и у тебя
Слова рождают яркие бутоны
Цветов красивых, капли янтаря,
Картины акварелью, Одеоны.
Цени минуты горечи и зла,
Цени разлуку, боль, опустошение!
И в карте твоей жизни путь добра
Проложит ангел к счастью – утешению.
Свидетельство о публикации №107121101084
Стелла Скроботова 18.03.2012 08:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгений Соснин 18.03.2012 08:13 Заявить о нарушении