Песенка бывшего диктатора

Я знаю, прошлое настигнет.
Я заплачу за все сполна.
И даже за крупицы сна,
В котором все, кто нужно, гибнут.

Я знаю, прошлое придет
Как тать в ночи:неслышно, страшно.
И мой покой, такой бумажный,
Бесстрастно в клочья разнесет..


Рецензии