Под впечатлением. размещаю по просьбе подруги

Иду я по улице Шкапина
И грустно немного в душе-
Её, словно, всю разграбили,
С землей сравняли уже

Дома, что еще не разломаны,
Покорные, ждут и молчат.
А окна разбитые, темные
Как будто о чем-то кричат.

Здания старые, ветхие
Прожили они свои дни….
Прошли их мечты заветные-
Здесь фильмы снимаЛИ,
Здесь дети росЛИ……..


Рецензии