Мусульманский Новый Год

Вот так у мусульман во всём:
Заденут что-то рядом,
Всё повзрывается кругом,
Накроется джихадом.
И даже праздник Новый Год
Прошёл у них без толку:
Замкнули провода, и вот,
Уже взорвали ёлку.
Январь 2007.


Рецензии