Я ненавижу весну

Я ненавижу весну, ведь в ней нет Тебя,
Вокруг много сердец, но я хочу быть одна.
Смотрю в глаза светофорам – в них желтый свет,
Это значит, что пока что Тебя со мной нет.

И убегаю к шуму ветра, чтоб заглушить свой крик,
Топчу ногой сигареты, чтоб организм не привык.
И улыбаюсь прохожим, чтоб они думали, что,
У этой встречной прохожей всё на душе хорошо.

Здесь секс – обычное дело вместо любви,
Зачем тогда во мне нежность и трепет души?
Почему мои слёзы душат в сердце свет?
Наверно, потому что Тебя со мной нет...


Рецензии