быть невидимкой для многих

Так здорово быть невидимкой для многих
И видеть лишь блики пропавших планет,
Смотреть на полеты идей босоногих,
Разгадывать в лицах обманчивый свет.
Витать в небесах не святой и бескрылой,
Внимать звукам солнца и радостям птиц,
К невиданным высям простой и открытой
Лететь, рассекая пространства границ


Рецензии