Молчи

Пускай расспрашивают снова.
Но ты молчи! Зачем им знать,
Что разуму нужно лишь Слово,
А руки требуют играть..?!

Что дух святой сжигает злоба
И что нужна ребёнку мать,
А сердцу – лишь любовь до гроба…
Молчи! Им это не понять.

Молчи! И как бы ни пытали,
Не выдавай меня, прошу!
Стон ненастроенной гитары
Пронзит ночную тишину…

И лопнут струны, оборвутся,
Как обрывалась жизнь не раз…
Без них, конечно, обойдутся,
Как обошлись уже без нас.

26 декабря 2006, Москва


Рецензии
Красиво................
Спасибо,,,,,,,,,,,,,,
Очень понравилось.........

Татьяна Плешакова   11.12.2007 00:38     Заявить о нарушении