Призрак мой с именем я

Холодно и хочется плакать,
Не выходить из дома живой
В чужую холодную слякоть,
Чтоб слиться с седой пустотой.

Хочется подальше спрятаться –
Никто не найдет три дня.
А потом опять появится
Призрак мой с именем «я».


Рецензии