Я так люблю тишину - она моё всё

Я не могу тебе сказать
Почти ничего
Я так люблю тишину
Она моё всё
Я бы так хотела сегодня с тобой
На звёзды смотреть
Знаешь, в одну из таких ночей
Я должна умереть

Я не знаю кто и зачем
Выдал мне эту жизнь
Если ты увидишь его –
Ты мне покажи
Я тогда взорву свою грудь
Оборву тишину
Ты обещал мне вечный день
И обманул

Ну а тебе я не могу сказать
Почти ничего
В той жизни я умела летать
А здесь я никто
Я бы так хотела сегодня с тобой
На звёзды смотреть
Когда-нибудь, в одну из таких ночей
Я смогу улететь


Рецензии