опять обманулся, опять стал ничейным

я пытаюсь делить
на черных и белых
я пытаюсь решить
кто прав а кто нет
разделить по столбикам
слабых и смелых
расписать по пунктикам
каждый завет

я наверно хожу
по порочному кругу
я наверно ищу
в себе смыслы без слов
и по темной квартире
поддавшись испугу
я хожу словно призрак
увиденных снов

я опять обманулся
опять стал ничейным
мне казалось очнулся
от страшного сна
но иллюзии вновь
претворились вечным
и опять любовь
не согрела меня


Рецензии