Вы растворились в неизвестность...

Вы растворились в неизвестность…

Вы растворились в неизвестность…
Ваш звёздный шлейф укрыл туман…
Быть может миф… Но, может, честность –
Во мне увидели изъян?

Я не обижусь, не стесняйтесь –
Озвучьте правый приговор! –
Но без него не удаляйтесь…
Я вас прошу! – Нелепый спор…

Я так тоскую… Словно ветер,
По вдаль летящим парусам…
И словно, Солнце – по Рассветам…
Без Вас – в кручине вечно пьян…

Я загадаю Звёздам с Неба –
Чтоб встретить Вас у сердца вновь…
Они сестрички Вам, наверно?
А я Вам Братом быть готов!

10 декабря 2007 год


Рецензии
Что с тобой случилось?Тебя прорвала наверное на эмоции???

Елена Габарецкая   11.12.2007 16:48     Заявить о нарушении