Ты опоздал

Поздно. Ты опоздал
С нежностью и любовью.
Кончен прощальный бал
Юного сердца с болью…
Поздно. Читай – прощай,
Я не вернусь когда-то.
В чашке остывший чай
Нам допивать не надо…
Поздно. Время прошло.
Ты остаёшься в прошлом.
Кто ты теперь? Никто,
Маленькая оплошность…


Рецензии