***

Досадно, обидно и стыдно,
Как-будто ножом по стеклу,
Когда, вдруг, историк-учитель
Плюет старикам в седину.

Слова его- мнение все же
Ушам стыдно слышать моим
Ведь он, улыбаясь, с восторгом
О НАТО в России твердил.

Ему было все безразлично
И слезы и кровь и огонь,
Которые лила Россия
Втечении многих веков.

Она от набегов проклятых
В народной купаясь крови
Свободу свою отстояла-
Теперь же стирает плевки.

С улыбкою дерзкой, надменной
Историк-учитель гласил,
Что разницы нет, что в свободе,
Что будешь под натовцем ты!!!

За что? За какие порехи
Рождаешь УБОГИХ сынов?
Историки-славные дети,
Хранители многих Веков.

Когда-то Великий Философ
Сказал изречение одно:
"Коль ХОЧЕШЬ НАРОД ПОГУБИТЬ ты-
Всю память сотри у него!!!

Истрии вехи священны-
Ты их измени, подкупив
И сразу народ будет гибуть
Ведь, ПАМЯТИ НЕТУ У НИХ!!!"

И этот дитятя-историк,
Предмет в школе где-то ведет
Меняя нам стержень во крови
За правду его выдает!!!

И нет никому в этом дела,
Ведь МЫ стали ДЕМОстраной
И нечести всякой умело
Даем мы дорогу впервой!

Что ж, КОЛЬ С ПОЗВОЛЕНИЯ ВЛАСТИ,
ТОЛКАЮТ ПОДЛОГУ СИЮ,-
ТО, ЖАЛЬ ПОТЕРЯТЬ В СКОРОМ ВЕКЕ
РОССИЮ СВЯТУЮ СВОЮ!!!
 


Рецензии