О спорте
Я перестал ходить теперь в кабак.
Друзья спросили: «А здоров ли я…
Иль попросту слабак или дурак?»
Я ж за здоровьем, а не от бессилья,
Хожу по вечерам хоть раз в спортзал.
Но это братцы чистое насилье…
Ведь дураком в действительности стал!
Свидетельство о публикации №107121000917