Блудные дочери мы, блудные мы сыновья
Блудные дочери мы, блудные мы сыновья…
Как мы браним нашу родину за «дураки» и «дороги»!
Знают одни вездесущие мудрые боги,
Что разбиваем ведущие в Небо дороги
Ты - и с таким же великим усердием – я.
Свидетельство о публикации №107121000910