3. У телевизора

Я первая до пульта добежала.
Ура. Тебе опять я нос хоть утру.
Сейчас вот-вот начало сериала.
Какой футбол? Из новостей тебе все расскажу.

Зачем? Они опять ведь проиграют.
А ты расстроишься, не будешь есть.
Готовишь ты, а я стираю.
Мог лучше бы со мной присесть.

Со мной разок хоть посмотри.
Ведь я ходила на футбол с тобой.
Мне важно знать, что будет впереди,
Помирятся иль нет "Принцесса и король"?

Не хочешь, ну тогда иди готовь.
Хочу цыпленка в ананасе.
А что повел свою так бровь?
Пора готовить стоящее, Вася!


Продолжение следует!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!! ВЕСЕЛО ЖИВЁТЕ!!!
ХОХОЧУ!!!
С теплом Раиса

Берегинюшка   28.01.2009 21:07     Заявить о нарушении
;)))))) Спасибо!!!!

Константин Каменецкий   17.09.2009 22:08   Заявить о нарушении