Громко тикают часы...
В полумраке темной пустоты
Никому я не желаю больше зла
За окном поток шуршит
На окошке шепчутся цветы
И душа от тела отошла
Я еще не умерла
Я перешагнула свой порог
Дверь заветную без стука распахнув
В воды мира я вошла
Получить хочу я свой урок
В бездне знания безмолвно утонув
Свидетельство о публикации №107121000875
спасибо за отклик =0)
Юлия Рамана 12.12.2007 13:14 Заявить о нарушении